Реклама

Все вырезанные сцены из фильма Чужой Завет вы можете увидеть здесь! После просмотра взгляд на фильм меняется – многое становится более понятным и уже не представляется столь глупым.

Ридли Скотт удалил из картины больше 20 минут отснятого материала. Сначала об этом сообщили зрители, побывавшие на тестовых показах внутри студии, потом сам Скотт подтвердил информацию изданию Collider. Реакция зрителей на тестовых показах помогла определить, что стоит вырезать из картины. Первая монтажная версия «Чужого: Завет» длилась 2 часа и 23 минуты, театральная — 2 часа и 2 минуты.

Если вставить вырезанные сцены в театральную версию, то общая продолжительность картины увеличится всего на 8 минут (оставшиеся 13 минут первоначального монтажа режиссёр, видимо, решил убрать насовсем). Многие сцены, представленные на диске, нельзя назвать полностью вырезанными. Скорее это дополненные версии уже имеющихся эпизодов из фильма. Ридли Скотт в основном удалял пустые диалоги и моменты, тормозящие темп повествования.

Yes No